ホームレクティ > レクティ リキッドアイライナー

フェルトペンタイプのアイライナー

レクティ リキッドアイライナー

<アイライナー>
ブラック1色
1,000円(税抜)

商品特徴 CONCEPT

・やわらかいタッチのフェルトペンでまつ毛に沿ってなめらかなラインがするすると描けます。
・素早く乾いて汗・水・こすれに強く落ちにくい、ウォータープルーフタイプ。
・美容液成分*を配合。

*ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム−51、マヨラナ葉エキス、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス(すべて保湿成分)

【無香料・無鉱物油・パラベン不使用・タール系色素不使用】

使用方法 HOW TO USE

○まつ毛の隙間を埋めるように、まつ毛の生え際に沿ってラインを描きます。
○落とすときは、クレンジングオイルやポイントメーク用リムーバー等、洗浄力の高い
 メーク落としをお使いください。

よくある質問 FAQ

■ジェルタイプとリキッドタイプで悩んでいます。
それぞれのオススメポイントを教えてください。
ジェルタイプは練状の中身なので、とても柔らかく、軽くスッとなぞるだけでくっきりとした
ラインが描けます。リキッドタイプは液状の中身で、先が細いフェルトペンタイプの容器に
入っています。細くくっきりとしたラインが描けます。 

■失敗したときはどうしたらいいですか?
乳液などを綿棒にとり、軽くなじませると部分的に落とせます。

■落とすときはどうしたらいいですか?
クレンジングオイルやポイントメーク用リムーバー等で落としてください。

全成分
水、ペンチレングリコール、エタノール、PVP、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム−51、マヨラナ葉エキス、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、AMP、BG、フェノキシエタノール、カーボンブラック

お問い合わせについて